Empadas Doces

Postado por , no dia 12 de novembro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Numa tigela, misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos.
Amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos.
Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 15 a 20 minutos.

Modo de Preparo do Recheio Trufado

Misture todos os ingredientes e recheie as empadas.
Decore com confeitos de chocolate.

Modo de Preparo do Recheio de Nozes com Chocolate

Misture todos os ingredientes e recheie.
Decore com nozes trituradas.

Modo de Preparo do Recheio de Coco Cremoso

Misture muito bem os ingredientes e recheie as empadas.
Decore com coco.

Ingredientes
  • 200g de margarina para uso geral sem sal
  • 100g de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de sua preferência
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100g de xerém de castanha de caju triturada (para formar uma farinha)
  • 250g de farinha de trigo aproximadamente
  • Para o Recheio Trufado
  • 200g de cobertura sabor chocolate de sua preferencia
  • 150ml de creme de leite
  • 01 colher de café de essência de sua preferencia
  • Para o Recheio de Nozes com Chocolate
  • 400g de doce de leite de chocolate ou doce de leite tradicional misturado com 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 100g de nozes trituradas
  • Para o Recheio de Coco Cremoso
  • 2 xícaras de chá de coco seco ou 200g de coco seco em floc
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