Empadão Simples

Postado por , no dia 15 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Junte todos os ingredientes até desgrudar da mão
  • Se quiser acrescente um pouco de sal na massa
  • Recheio:
  • Cozinhe o peito temperado e depois de cozido desfie
  • Em uma panela coloque alho socado com sal
  • Coloque o peito desfiado, depois acrescente o milho e o tempero verde
  • Por último o creme de leite
  • Coloque em uma forma parte da massa, o recheio e o restante da massa
  • Leve para assar até dourar
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de trigo
  • 500 g de manteiga com sal
  • Molho:
  • Peito de frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Milho
  • Tempero verde
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!