Empadão de liquidificador

Postado por , no dia 04 de novembro de 2014 em Sem categoria
10634103_918531778156933_6628796960781078437_o

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo
  •     Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem
  •     Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa
  •     Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa
  •     Asse por aproximadamente 40 minutos

 

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!