Empadão da tia Mariquinha

Postado por , no dia 14 de março de 2015 em Sem categoria
safe_image.php

Modo de Preparo

  • Para a massa, misture todos os ingredientes menos o oleo
  •     Misturar até a massa ficar no ponto de abrir
  •     Se a massa ficar seca pode acrescentar um pouco de óleo
  •     Para o recheio refogue todos os ingredientes, menos o trigo
  •     Depois de pronto o recheio acrescentar o trigo (o trigo deixa o recheio cremoso)
  •     Abra a massa com a ajude de um rolo divida ela em duas partes, forre o fundo e laterais do refratário
  •     Coloque o recheio frio e depois cubra com o restante da massa
  •     Pincele com 1 gema de ovo
  •     Levar em forno quente por 40 minutos ou até dourar

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de trigo
  • 250 g de manteiga (não pde usar margarina)
  • 2 gemas
  • Óleo se necessário
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 100 g de azeitona
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de galinha
  • Óleo
  • 1 gema para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!