Empada fácil de liquidificador

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2012 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Bata tudo do liquidificador parando aos poucos para mexer, pois pode grudar no fundo (para quem vai colocar o fermento a parte, coloque somente no final, quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e mexa apenas uma vez)
  • Num pirex pequeno forre o fundo com a massa
  • Coloque o recheio de desejar
  • Depois forre com o resto da massa
  • Coloque no forno pre-aquecido por 5 minutos em 200ºC
  • Espere 10 minutos e espalhe o orégano e goteje o catchup a gosto
  • Espere assar por mais algum tempo (em média 30 minutos), mas fique de olho
  • Depois de retirar do forno espalhe o requeijão por cima
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (se a sua for sem coloque 1 colher de fermento em pó)
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de óleo (pouquinho mais que a metade)
  • 3 ovos
  • 30 g de queijo ralado (pouco mais que a metade um pacotinho de mercado)
  • 1/2 colher de sal
  • Pouco de orégano
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • Pouco de catchup
  • Algum recheio que desejar, pode ser carne moída, presunto e queijo, frango
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