EMPADA DE PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DELICIOSA

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Para o Recheio: 

  1. Em um recipiente coloque os tomates, a cebola, orégano, sal a gosto, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela e misture
  2. Acrescente azeite
  3. Mexa e reserve

Para a Massa: 

  1. No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, ovos e sal. Bata.
  2. Adicione a farinha aos poucos. Bata. Junte o fermento em pó e torne a bater.
  3. Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas (próprias para empadas) untadas e polvilhadas.
  4. Empregue (1 colher de sopa) de recheio e cubra com (1 colher de sopa) de massa.
  5. Acomode em assadeira retangular.
  6. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos
  7. Desenforme e sirva
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar as forminhas
  • Sal a gosto
  • Para o Recheio:
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • ½ xícara de chá de azeitonas picadas
  • 200 gramas de mussarela
  • 150 gramas de peito de peru
  • Temperos a gosto
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