Empada de Mussarela com Ricota

Postado por , no dia 12 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Modo de Fazer massa: Misture tudo e mexa com as mãos até dar ponto de enfiar os dedos e eles sairem limpos,
  • Recheio: misture a ricota amassada com um garfo com o sal e o orégano depois adicione a mussarela e faça um recheio para colocar nas empadas ja abertas e depois só fechar e levar ao forno já aquecido e não esquecer de passar gema em cima para assar
Ingredientes
  • Massa: 1Kg de trigo,500gr de banha de porco,1 copo grande de aguá,2 ovos e uma colher de (sopa) de sal rasa.
  • Recheio: 1 ricota pequena,2 col de sopa de orégano,1 col de sal .
  • mussarela ralada grossa umas 300 grs .
Esta receita serve 50 pessoas
O tempo de preparo é de 1 hora 40 min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!