EM CASA TODOS ADORAM ESSE BOLINHO DE RISOTO,APRENDA É SUPER FÁCIL!!

Postado por , no dia 04 de maio de 2018 em Sem categoria
-5417

Modo de Preparo

Ingredientes

Risoto

  • Como Fazer

    1. 1.
      Misture o risoto com o ovo, o parmesão e a noz moscada.
    2. 2.
      Faça bolotas, ou bolinhas, passe-as na farinha de rosca e frite.
    3. 3.
      Se quiser, pode rechear as bolotas com queijo.

    Risoto

    1. 1.
      Deixe o caldo em ponto de fervura, em 800 ml de agua, em fogo baixo, em uma panela por perto.
    2. 2.
      Na panela do risoto, derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe que fique transparente.
    3. 3.
      Coloque o arroz, mexa e adicione o vinho.
    4. 4.
      Mexa e coloque algumas conchas de caldo, o suficiente para cobrir o arroz, sem deixá-lo imerso.
    5. 5.
      Mexa sempre, completando o arroz com caldo conforme evaporar.
    6. 6.
      Mexa cerca de 20 minutos enquanto vai completando com caldo o risoto estará pronto.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!