ELE ENFIA UM PALITO GRANDE NA SALSICHA PARA CACHORRO-QUENTE. PORQUÊ? TENHO QUE EXPERIMENTAR!

Postado por , no dia 14 de agosto de 2015 em Sem categoria
11828747_1135171769843537_179637981260925736_n

Modo de Preparo

VEJA:

Se eu tivesse que escolher uma refeição para passar um dia em grande com os amigos e família, faria churrasco com vários tipos de carde, hambúrgueres, e, é claro – cachorros-quentes!

Eu nunca conheci uma pessoa que não goste de uma boa salsicha no cachorro-quente, não importa o que coloca em cima dela, tem de ser cozida no ponto e de forma adequada como vai ver no vídeo em baixo. Agora percebo que provavelmente tenho cozinhado os cachorro de modo errado. Para os entusiastas de cachorro-quente isso é uma mudança de vida.

Neste vídeo, trazido até nós por Blake Smith de Chow.com, aprendemos como obter uma salsicha frankfurter perfeita, apenas terá de usar um palito e uma faca. Smith corta a salsicha em espiral para maximizar o seu potencial ao grelhar, que também deixa muito espaço para colocar os seus condimentos preferidos.

Cachorros-quentes de corte em espiral são uma ideia genial para qualquer pessoa com crianças pequenas, mas eu não posso esperar tentar isso para mim mesmo! Que delicia só de olhar!

Ingredientes
  • Dica
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!