Economize bastante, sem reduzir a qualidade, com a receita de Sorvete Caseiro de Chocolate Branco!

Postado por , no dia 17 de março de 2018 em Sem categoria
hqdefault

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 500ml de leite gelado
  • 1 xícara de chá de manteiga de cacau em pó (100g)
  • ¾ de xícara de chá de açúcar (100g)
  • 1 xícara de chá de leite em pó (100g)
  • 1 colher de chá de liga-neutra
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher de café de emulsificante
  • 1 xícara de chá de chocolate em flocos para gelados sabor ao leite ou branco (opcional)
  •  

    A Receita de Sorvete Caseiro de Chocolate Branco fica tão cremosa e saborosa quanto os sorvetes industrializados e você não precisa de sorveteira para fazê-lo – basta um liquidificador e uma batedeira. Os ingredientes do sorvete caseiro de chocolate branco, como a manteiga de cacau em pó, a liga neutra, o emulsificante e o chocolate em flocos, são facilmente encontrados em lojas de doces e são baratinhos. Por isso, fazendo o sorvete caseiro de chocolate branco, você economiza e ainda agrada toda a família. Experimente!

    Veja Também: 7 Receitas de Dindin Gourmet
    Veja Também: Gelado de Abacaxi da Aline
    Veja Também: Torta Gelada de Bombom

     

    Sorvete Caseiro de Chocolate Branco
    Imprimir
    Tempo de preparo: 
    Tempo de Cozimento/Forno:
    Tempo Total: 
    Ingredientes
    • 500ml de leite gelado
    • 1 xícara de chá de manteiga de cacau em pó (100g)
    • ¾ de xícara de chá de açúcar (100g)
    • 1 xícara de chá de leite em pó (100g)
    • 1 colher de chá de liga-neutra
    • 1 caixa de creme de leite (200g)
    • 1 colher de café de emulsificante
    • 1 xícara de chá de chocolate em flocos para gelados sabor ao leite ou branco (opcional)
    •  
    Modo de Preparo:
    1. No liquidificador, bata 200ml de leite gelado, o leite em pó, a manteiga de cacau em pó e o açúcar.
    2. Acrescente o creme de leite e a liga neutra e volte a bater.
    3. Adicione o restante do leite gelado e bata por alguns minutos.
    4. Despeje a mistura em um pote de sorvete e leve ao freezer por alguns minutos (não deixe endurecer, só tomar consistência).
    5. Retire do freezer e coloque a mistura em uma batedeira.
    6. Acrescente o emulsificante e bata até a mistura dobrar de volume (aproximadamente 5 minutos).
    7. Volte ao freezer por alguns minutos para o sorvete tomar consistência e impedir que os flocos de chocolate se depositem no fundo do pote.
    8. Se você não for colocar os flocos de chocolate, leve o sorvete ao freezer até endurecer.
    9. Acrescente o chocolate em flocos, misture manualmente e volte ao freezer até endurecer.
    10. Sirva gelado.
    Notas
    Rendimento: 2 litros

    Se tiver dúvidas sobre o preparo, assista ao vídeo do Canal Fácil Fazer Você Mesmo, clicando AQUI!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!