Drink Babilônia

Postado por , no dia 09 de maio de 2015 em Sem categoria
11041750_966490220062134_924763590693493258_n

Modo de Preparo

  • Em uma taça de Vinho de Tinto, adicione bastante gelo, em seguida adicione 100 ml de Chandon Brut e finalize com um picolé de Acerola ou Caju.
Ingredientes
  • 100 ml Chandon Brut
  • 01 Picolé de Acerola
  • Taça de Vinho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!