DONUTS: ROSQUINHAS DE LEITE CONDENSADO

Postado por , no dia 21 de março de 2016 em Sem categoria
donuts

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes, menos a farinha, e misture bem com uma colher.
  2. Depois adicione a farinha e misture até incorporar.

  1. Jogue farinha na mesa e no rolo e abra a massa com mais ou menos 1 cm de espessura, corte e depois corte no meio.
  2. Esquente o óleo em fogo baixo, coloque um pedacinho de massa, se ele logo começar a ferver o óleo está pronto, frite os dois lados e coloque em um prato com papel toalha.

 

Mergulhe na cobertura, decore e sirva *-*
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (de chá) de suco de limão
  • 1 colher (de sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 4 xícaras de farinha
  • Opções de cobertura:
  • Chocolate ao leite OU meio amargo
  • Nutella
  • Chocolate branco
  • Doce de leite
  • Açúcar com canela
  • Manteiga de amendoim
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!