Donuts americanos

Postado por , no dia 25 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes na batedeira
  •     Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
  •     Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
  •     Deixe fermentar por 40 minutos
  •     Porcione e deixe redondo
  •     Corte o centro com um vazador pequeno
  •     Cubra e deixe crescer
  •     Derreta o chocolate e reserve
  •     Aqueça o óleo e frite por imersão
  •     Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável

 

Ingredientes
  • 600 ml de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento biológico fresco
  • 175 g de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 100 g de gemas
  • 10 g de reforçador
  • 30 g de leite em pó
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate
  • 250 g de açúcar impalpável
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!