Donuts

Postado por , no dia 21 de junho de 2013 em Sem categoria
1009129_625349287475185_673627425_o

Modo de Preparo

  • Misturar todos os ingredientes, se ficar grudento, colocar mais farinha aos poucos
  • Deixe a massa descansar,depois modele e deixe crescer mais 30 minutos
  • Colocar óleo na panela e fritar dos dois lados,deixe ficar dourado e depois colocar num prato com papel toalha pra escorrer o óleo
  • Depois é só colocar a cobertura
  • Cobertura 1:
  • Misturar os ingredientes e levar ao fogo,mexendo sempre até engrossar
  • Cobertura 2:
  • Misturar tudo, bater bem com um garfo e passar sobre os donuts
  • Depois coloque os confetes
Ingredientes
  • 3 xícaras e meia farinha trigo
  • 1/2 xícara açúcar
  • 2 colheres sopa manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara leite morno
  • 1 envelope fermento biológico seco
  • Óleo para fritar
  • Para cobertura 1:
  • 2 colheres maizena
  • 4 colheres achocolatado
  • 1 colher açúcar
  • 1 copo leite
  • Canela a gosto
  • Cobertura 2:
  • 1 xícara açúcar confeiteiro
  • 1 colher suco limão
  • 2 colheres leite
  • Confeitos coloridos para decorar
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!