Doces Pavê de Amendoim

Postado por , no dia 17 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

  • Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
  • Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.
  • Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha.
  • Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.
  • Montagem:
  • Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
  • Numa travessa funda colocar:
  • 1ª camada – creme
  • 2ª camada – bolacha
  • Jogar leite condensado por cima e assim por diante.
  • Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante.
  • Levar para o freezer.
  • Depois de gelada pode ir para a geladeira.
Ingredientes
  • 250 gr de margarina
  • 250 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 500 gr de amendoim torrado(s)
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de leite
  • 2 lata(s) de leite condensado
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!