Doce Preguiça de Chocolate

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

  • Em uma tigela misture o chocolate derretido e o creme de leite.
  • Adicione o leite condensado e o cacau em pó. Mexa até ficar homogêneo.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e adicione nesta mistura.
  • Unte uma assadeira com óleo, coloque a mistura de chocolate e cubra com plástico.
  • Leve a geladeira até endurecer, cerca de 25 minutos.
  • Desenforme e coloque granulados, cerejas ou cacau em pó para decorar.

 

  • Rendimento: 8 porções
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 03 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó
  • 350g de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
  • 01 envelope de gelatina sem sabor em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!