1 xícara (aproximadamente) de suco de abacaxi (ou outro suco de sua preferência)
2 colheres de sopa de leite em pó
Raspas de chocolate branco (ou outra decoração de sua preferência: chocolate ao leite, meio amargo, coco ralado, etc.)
Doce Donzela
Preparo: Bata tudo no liquidificador: Adicione o creme de leite, o leite condensado, o suco de abacaxi e o leite em pó ao liquidificador.
Misture até ficar cremoso: Bata por cerca de 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e bem cremosa. A consistência deve ser firme o suficiente para segurar a forma.
Transfira para uma travessa: Despeje a mistura em uma travessa (usei de 1 litro). Raspe bem as laterais do liquidificador para garantir que toda a mousse seja utilizada.
Decore e leve à geladeira: Decore com raspas de chocolate branco (ou sua decoração preferida).
Gelar: Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para que a mousse fique bem gelada e firme.
Dicas:
O uso de suco de abacaxi é opcional, mas você pode experimentar outros sabores, como maracujá, morango ou mesmo limão.
Sinta-se livre para variar a decoração! Chocolate ao leite, meio amargo, coco ralado, pedaços de frutas… use a criatividade.
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