DOCE DE MORANGO E RECHEIO PARA BOLOS, APRENDA MUITO FÁCIL!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 27 de julho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Misture a água e o amido de milho em uma panela. Junte o morango e o açúcar.
  2. Ferva em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 10 minutos.
  3. Deixe esfriar completamente antes de usar.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Rende: 2 camadas de recheio
  • 1 xícara (240 ml) de água
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 1/2 xícaras (400 g) de morangos em pedaços
  • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!