Doce de mamão cristalizado

Postado por , no dia 01 de junho de 2015 em Sem categoria
11110868_1041422435867866_4962745633086581842_n

Modo de Preparo

  • 1°dia:
  • Coloque o mamão de molho com o bicarbonato por 8 horas
  • Depois lave bem com água gelada e leve para cozinhar por 30 minutos, com o açúcar, 2 copos de água e o suco de limão
  • Reserve
  • 2°dia:
  • Cozinhe por mais 30 minutos
  • Reserve
  • 3°dia:
  • Cozinhe até dar o ponto de bala
  • Passe no escorredor de macarrão, coloque rapidamente na bacia e polvilhe com açúcar
  • Está pronto e fica uma delícia
  • Se possível deixe o ventilador ligado na direção da bacia quando for derrubar o doce e enquanto separa as balinhas
Ingredientes
  • 1 kg de mamão verde
  • 1/2 colher de bicarbonato
  • 1 kg de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!