Doce de leite talhado

Postado por , no dia 01 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque o leite em uma panela grande juntamente com o suco do limão, aguarde aproximadamente 15 minutos até o leite talhar
  • Adicione o açúcar e mexa até perceber que dissolveu bem, acrescente os cravos e leve ao fogo médio até ferver mexendo de vez em quando
  • Abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando você perceberá que o leite começará a evaporar
  • É bom ter cuidado para não transbordar quando levantar fervura
  • É preciso ter muita paciência, pois leva de 2 a 3 horas até realmente começar a aparecer os gruminhos
  • Espere escurecer um pouco
  • Tire do fogo e espere esfriar
  • Fica ótimo para servir gelado
Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 limão Cravo a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!