Postado por , no dia 30 de novembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Misture o leite ninho e o açúcar em uma travessa
Acrescente o leite de coco aos poucos e amasse com as mãos até dissolver por completo os ingredientes e não ter pelotas de leite ninho na massa
Nesse momento, vai dar a impressão de que a massa não vai dar certo
É assim mesmo, continue amassando e não coloque mais do que 100ml de leite de coco, se não a massa fica muito mole e na hora de modelar, ela espalha, não fica na forma desejada
O ponto da massa é o de massinha, soltando da mão
Divida a massa em pequenas porções
Com a ajuda de um palito de dente, passe um pouco do corante na massa e modele nas formas desejadas
O rendimento vai depender do tamanho dos docinhos moldados
Ingredientes
1 lata de leite ninho fortificado (não use o ninho fases)
a mesma medida (deixando 3 dedos da borda) da lata de leite ninho de açúcar refinado (aproximadamente 500g)
100 ml de leite de coco light (a massa fica menos gordurosa)
corantes de alimento tipo gel nas cores desejadas (eu particularmente gosto dos corantes da marca mix)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!