Doce de Leite argentino

Postado por , no dia 26 de outubro de 2015 em Sem categoria
diario-olivier-09-doce-1600

Modo de Preparo

1 – Aqueça o leite com o açúcar em fogo médio para que se dissolva. Quando começar a ferver acrescente o bicarbonato e mexa. Deixe cozinhar por três horas em fogo bem baixo.  Mexa bem.

2 – Ao longo das horas, a água presente no leite irá evaporar. A mistura pegará cor e a espessura também mudará até o ponto desejado.

3 – Faltando por volta de 10 minutos para chegar ao ponto desejado, coloque a fava de baunilha.

Ingredientes
  • 2 litros de leite integral
  • 500 g de açúcar
  • 6 g de bicarbonato sódico
  • 1 fava de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!