Doce de goiaba em calda

Postado por , no dia 07 de julho de 2015 em Sem categoria
10407742_1065611173448992_8698399676640576177_n

Modo de Preparo

  • Para o preparo das goiabas primeiro tire superficialmente as cascas, corte-as ao meio fazendo dois copinhos
  • Com o auxílio de uma colher retire toda as sementes
  • Lave os copinhos e reserve em um escorredor
  • Em um recipiente coloque o açúcar, logo após a goiaba e a água
  • Leve ao fogo e tampe, deixando uma fresta para que a calda não derrame
  • Verifique a calda até que fique em ponto de fio
Ingredientes
  • 1 kg de goiaba descascada e sem sementes
  • 400 g de açúcar
  • 100 ml de água
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!