Postado por , no dia 06 de novembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela junte o coco ralado e os 150 ml de leite e deixe em repouso por 20 minutos para hidratar
Em outra tigela bata os ovos e o leite condensado
Junte o coco hidratado ao creme de leite condensado e ovos
Unte uma forma própria para micro-ondas com margarina e polvilhe com açúcar
Despeje a massa e leve ao forno micro-ondas por aproximadamente 7 minutos (depende da potência do forno)
Calda
Derreta o açúcar até formar um caramelo, junte o leite de coco e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, até dar uma engrossada
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!