Doce de casca de melancia

Postado por , no dia 11 de abril de 2015 em Sem categoria
19131_highlight

Modo de Preparo

  • Retire a casca verde da melancia e utilize a branca
  • Corte em cubos e reserve
  • Faça uma calda com o açúcar, a água e o cravo
  • Acrescente a casaca da melancia e deixe cozinhar até apurar
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de casca de melancia
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 6 unidades de cravo
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!