DOCE DE BANANINHA CRISTALIZADA A GAROTADA ADORA, PASSO A PASSO… VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

  1. Misture tudo e vá mexendo até virar uma massa homogênea. O ponto é igual do brigadeiro, quando desgrudar do fundo. Ao final, se quiser dar uma cor, acrescente 4 gotas de corante da sua referência (usei vermelho).
  2. Unte uma assadeira com manteiga ou margarina sem sal e espalhe o doce. Como fiz somente metade da receita, pois só tinha 3 bananas, usei apenas meia assadeira pequena (não rende muito).
  3. Leve à geladeira para endurecer (a minha ficou 6 horas).
  4. Corte em quadradinhos (ou no formato que preferir), passe no açúcar cristal (usei o comum) e embrulhe em papel celofane. Sei que vocês vão perguntar sobre a durabilidade. Fiz tem 10 dias e ainda estão ótimas, mas não sei dizer quanto dura porque é a primeira vez que faço.
  5. Vocês vão notar que assim que ficarem prontas elas ficam bem macias e depois vão endurecendo. Eu gosto mais durinhas, então para mim depois de 1 semana ficaram perfeitas.
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas maduras amassadas com o garfo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 2 colheres (sopa) de gelatina incolor (somente o pó);
  • 6 gotas de corante alimentício da sua cor preferida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!