Postado por , no dia 11 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Descasque as bananas e pique em rodelas de 3 cm e reserve
Coloque o açúcar em uma panela e deixe-o caramelizar, acrescente as bananas e o suco de limão, mexa até que as bananas fiquem bem carameladas e comecem a dissolver, desligue o fogo e reserve
Faça o creme misturando primeiro os ingredientes e depois leve ao fogo para engrossar
Bata as claras em neve, depois coloque o acúcar e continue batendo até dar ponte de suspiro
Monte o doce num refratário grande, primeiro coloque o doce de bananas, depois o creme e por cima o suspiro, leve ao forno para dourar
Ingredientes
Doce de banana:
8 bananas nanicas
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1/2 limão
Creme:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
4 colheres de amido de milho dissolvida em um copo de leite
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!