Doce de abóbora

Postado por , no dia 16 de junho de 2014 em Sem categoria
1912531_836224523054326_8396864110616468192_n

Modo de Preparo

  •     Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos
  •     Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada
  •     Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora
  •     Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco
  •     Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo
  •     O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • Coco ralado fresco ou seco a gosto
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 10 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!