DOCE DE ABOBORA, RECEITA DA VOVÓ NUNCA COMI OUTRO IGUAL!!… !! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

  • Cozinhe a abóbora, o açúcar, a canela e o cravo em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos.
  • Abra a panela e amasse toda a abóbora com a ajuda da colher de pau.
  • Quando tiver bem cozida, retire toda a canela e coloque o coco ralado.
  • Deixe por mais 5 minutinhos e desligue o fogo.
  • Obs: O doce não pode ficar seco.
Ingredientes
  • 1 Kg de abóbora madura
  • Canela em pau
  • Cravo da índia
  • 2 Xícaras de açúcar
  • 2 Xícaras de coco ralado e fresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!