Doce de abóbora da vovó Lolla

Postado por , no dia 05 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Colocar os pedaços de abóbora em um atravessa e cobrir com o açúcar
  •     Tampar ou cobrir com filme PVC e deixar por uma noite em local fresco
  •     No dia seguinte, disponha os pedaços de abóbora com caldo em uma panela, acrescente os cravinhos e o coco ralado
  •     Levar ao fogo médio juntamente com o caldo, e deixar apurar até que os pedaços de abóbora se desmanchem
  •     Não é necessário deixar secar o caldo da abóbora por completo
  •     Deixe esfriar, servir com queijo minas, ou à sua preferência
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora (de sua preferência) descascada e em pedaços
  • 2 copos de açúcar cristal
  • 1 pacote de coco ralado
  • cravo a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!