Postado por , no dia 01 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Lave bem e deixe a dobradinha de molho em água com vinagre de um dia para outro
Cozinhe na panela de pressão por 20 minutos, troque a água do cozimento e volte para a pressão por mais 20 minutos
À parte, refogue o bacon, em seguida a calabresa e o paio cortados em fatias médias, acrescente a cebola e o alho e deixe perfumar; depois acrescente a dobradinha, o feijão, o tomate pelado e os
temperos (louro, pimenta moída na hora, pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente, orégano) e colorau
Cozinhe em fogo baixo e quando o caldo estiver grosso teste o sal, acertando o ponto
Desligue e finalize com salsinha e cebolinha picados
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!