Dobradinha do Rancho

Postado por , no dia 01 de abril de 2013 em Sem categoria
dobradinha-do-rancho-100615-1

Modo de Preparo

  • Lave bem e deixe a dobradinha de molho em água com vinagre de um dia para outro
  • Cozinhe na panela de pressão por 20 minutos, troque a água do cozimento e volte para a pressão por mais 20 minutos
  • À parte, refogue o bacon, em seguida a calabresa e o paio cortados em fatias médias, acrescente a cebola e o alho e deixe perfumar; depois acrescente a dobradinha, o feijão, o tomate pelado e os
  • temperos (louro, pimenta moída na hora, pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente, orégano) e colorau
  • Cozinhe em fogo baixo e quando o caldo estiver grosso teste o sal, acertando o ponto
  • Desligue e finalize com salsinha e cebolinha picados
  • Sirva com arroz branco e salada verde
  • Ótimo para o inverno
Ingredientes
  • 400 g de bacon picadinho
  • 400 g de calabresa
  • 400 g de paio
  • 1 kg de feijão branco cozido
  • Cheiro verde
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
  • 2 latas de tomate pelado
  • Colorau
  • Folhas de louro
  • Alho e cebola
  • Orégano e pimenta em grãos moída na hora
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 20Min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!