Dobradinha com grão de bico do Lúcio Cezar

Postado por , no dia 17 de abril de 2014 em Sem categoria
1609830_459821837484088_5428007509379552800_n

Modo de Preparo

  • Numa panela de pressão, coloque o óleo, cebola, alho, tomates, metade da salsa e cebolinha picadinhas, dobradinha , sal e pimenta a gosto
  • Deixe ferver por uns 15 minutos na pressão
  • Espere perder a pressão, abra a panela, coloque o grão de bico e, com a panela aberta, deixe ferver até que a dobradinha e grão de bico estejam al dente
  • Desligue o fogo e coloque o restante dos temperinhos verdes
Ingredientes
  • 1 kg de dobradinha ( bucho do boi ) cortado em tiras, lavado com água e limão, depois fervido com alguns cravos e escorridos
  • 1/2 kg de grão de bico cozido al dente e retirado a película protetora
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates sem pele e sementes picadinhos
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 maço de salsa picadinha
  • 1/2 maço de cebolinha picadinha Sal e pimenta também a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!