Postado por , no dia 26 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Lave a dobradinha com água e limão
Em uma panela de pressão coloque água com 1 limão espremido que cubra a dobradinha, deixe ferver, jogue a água fora e repita a operação novamente
Após a segunda fervura com agua e limão, escorra a dobradinha e reserve
na mesma panela, coloque óleo (3 colheres), bacon picado e a linguiça cortada em gomos não muito grandes (a gosto) e deixe fritar
Quando estiver quase pronto jogue o alho picado, quando estiver dourado, jogue a dobradinha, 2 tabletes de caldo de galinha, pimenta-do-reino a gosto, o molho de tomate e água até quase cobrir toda a dobradinha
Tampe e deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos
Destampe a panela de pressão, se estiver quase mole jogue as batatas cortadas em cubos não muito grandes, mexa para incorporar o caldo, experimente, se achar que faltou sal complete com algumas pitadas
Após colocar as batatas se tiver pouca água pode cozinha-las na pressão, o que leva uns 5 minutos, caso esteja ainda com bastante caldo pode deixar as batatas cozinhar sem a pressão mesmo
Ingredientes
1,5 kg de dobradinha cortada em tiras
Bacon
1 linguiça calabresa, ou qualquer outra de sua preferência
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