DEPOIS QUE FIZ ESSA SOBREMESA NÃO CONSIGO TROCAR POR NENHUMA OUTRA!! TORTA DE MORANGO ESPELHADA… VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 30 de julho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Misture todos os ingredientes da massa até se agregarem por completo
  2. Com o auxílio de um rolo abra a massa bem fina e forre uma assadeira
  3. Faça furos com o garfo para a massa não estufar, asse até que ao se espetar a massa saia sequinha
  4. Reserve

RECHEIO:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  2. Desligue o fogo e reserve até esfriar

PREPARO DA GELATINA:

  1. 2 caixinhas de gelatina e 3 xicaras (chá) de água fervendo, misture bem e deixe na geladeira para engrossar um pouco
  2. Quando ela estiver endurecendo, retire da geladeira para montar a torta

MONTAGEM DA TORTA:

  1. Pegue a massa assada e já fria, coloque o creme já frio, os morangos cortados e no desenhos que desejar
  2. Com cuidado coloque a gelatina sobre os morangos
  3. Leve para gelar até endurecer a gelatina
  4. Sirva
Ingredientes
  • MASSA:
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 latas de leite ( medida da lata)
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • COBERTURA:
  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 2 caixinhas de morangos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!