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Postado por , no dia 12 de maio de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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MASSA:
Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata, misture tudo muito bem.
Em seguida acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e macia.
Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume.
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, o pãozinho não pode ficar muito tempo forno retire assim que começar a dourar.
CREME:
Coloque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar no fogo, mexendo sempre, até que vire um creme.
Em seguida misture a baunilha, a margarina, as raspas de limão e o suco de limão, retire do fogo e mexa bem, deixe esfriar.
CALDA:
Misture os ingredientes.
MONTAGEM:
Após os pãezinhos assados e frios, recheie com o creme (use um saco de confeiteiro com bico perlê).
Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado.

Ingredientes
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de essência baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250 ml de leite na temperatura ambiente
  • 100 g de margarina sem sal
  • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • RECHEIO:
  • 400 ml de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • Suco de 1 limão
  • CALDA:
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • PARA POLVILHAR:
  • 2 pacotes de coco ralado (300 g)
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