DEPOIS QUE APRENDIA FAZER NUTTELA CASEIRA, NUNCA MAIS COMPREI DELICIOSA!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 15 de dezembro de 2019 em Sem categoria
72254618_2508554775900702_330169241443500032_n

Modo de Preparo

  1. Leve as avelãs junto com as amêndoas para dourar no microondas por cerca de 4 minutos, ou no forno por aproximadamente 15 minutos.
  2. Retire as cascas (como se tira as casacas do amendoim), e triture-as no processador ou liquidificador (No processador é melhor), deixe a farinha mais fina possível.
  3. Derreta os chocolates em banho maria, misture-os com as avelãs e as amêndoas trituradas. Reserve.
  4. Em uma panela, adicione o leite, o mel, o leite em pó e leve ao fogo (médio).
  5. Mexa constantemente e antes de levantar fervura, retire do fogo.
  6. Adicione a mistura de chocolate com amêndoas e avelã e bata no liquidificador ainda quente.
  7. Divida em potinhos e espere esfriar.
Ingredientes
  • 40 g de amêndoas
  • 160 g de avelã
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 140 g de chocolate
  • 350 ml de leite (integral)
  • 60 g de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de mel
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!