Depois Que Aprendi A Fazer Esse Bolo de milharina com goibada e requeijão, aqui em casa não falta!! veja aqui>>>

Postado por , no dia 02 de agosto de 2018 em Sem categoria
DSC03670

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Coloque tudo (menos o requeijão e a goiabada) no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Deixe para colocar o fermento só no final.

Unte e enfarinhe uma forma, pré-aqueça o forno a 220 graus e derrame a massa na forma. Agora coloque vários pedaços de goiabada e colheradas de requeijão na massa e leve para assar por 30 minutos, ou até que o palito saia limpinho!

Ingredientes
  • 1,5 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 10 colheres de Milharina
  • 1 lata de milho sem água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1,5 xícara de leite (eu usei sem lactose)
  • Goiabada cascão a gosto
  • Requeijão a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!