DELICIOSO MOUSSE DE COCO, APRENDA VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho com 5 colheres de sopa de água quente, dissolva as folhas de gelatina bem escorridas e retire do lume.

2. Bata as natas até que fique consistentes.
Enquanto bate, junte o leite condensado, o leite de coco, as folhas de gelatina dissolvidas e metade do coco.
Bata até que tudo fique bem misturado.

3. Divida a mousse por tacinhas.
Leve a mousse ao frigorífico até que fique consistente e fresca.
Na hora de servir polvilhe com o restante coco ralado.

Ingredientes
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 400 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralalo
  • 200 ml de natas para bater
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!