DELICIOSO GLACÊ DE GELATINA, FICA SUPER LEVE DELICIOSO!! APRENDA A FAZER>>>

Postado por , no dia 02 de março de 2020 em Sem categoria
img_cobertura_de_cupcake_com_gelatina_de_morango_2940_orig

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

Dilua e misture bem a água, o açúcar e a gelatina.
Leve ao fogo e aguarde até que a mistura levante fervura e o açúcar esteja dissolvido. Adicione as claras em neve, lentamente, batendo em velocidade máxima até obter consistência de suspiro. No fim, acrescente a baunilha. Recomendo que após ter terminado coloque o glacê rosa em um saco decorador com 5 bicos.

Ingredientes
  • 1 xícara (de chá) de água
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 3 colheres (de sopa) de gelatina sabor morango
  • 2 claras em neve
  • 1 colher (de chá) de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!