DELICIOSO E DELICADO DOCE, FIO DE OVOS EXPERIMENTE!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 12 de agosto de 2018 em Sem categoria
17_00_37_411_07122010837

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Passe as gemas por uma rede fina.
2. Num tacho largo, leve ao lume o açúcar e a água.
Deixe ferver durante 2 minutos até atingir o ponto de pérola fraco.
Depois de atingir o ponto, mantenha o lume médio.

3. Coloque um pouco de gemas num passador chinês próprio para fios de ovos.
Rapidamente, faça círculos por cima da calda.
Quanto mais rápido for, mais finos ficam os fios.
Deixe cozinhar alguns segundos e retire com uma escumadeira.
Repita o processo até acabar as gemas.
De vez em quando, adicione um pouco de água fria para manter o ponto da calda.

4. Logo que os fios de ovos arrefeçam um pouco, molho as mãos em água fria e separe os fios.

E está pronto a servir

Ingredientes
  • 16 gemas de ovo
  • 500g de açúcar
  • 300 ml de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!