Delicioso Creme de Batata Doce com Cenoura e Alho Francês…APRENDA VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 12 de junho de 2018 em Sem categoria
Creme-de-Batata-Doce-com-Cenoura-e-Alho-Frances-SI-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

1. Numa panela leve ao lume as 2 colheres de sopa de azeite e o alho francês.
Mexa e deixe refogar sem deixar alourar.

2. Depois do alho francês refogado, junte a batata doce, a cenoura, o caldo de legumes, um pouco de sal e água suficiente para cobrir os legumes.
Mexa, tape e deixe cozer aproximadamente 40 minutos.

3. Depois de tudo cozido, passe a sopa com a varinha mágica até que fique um creme.
Caso o creme esteja muito espesso, adicione mais água.

4. Quando o creme começar a ferver, adicione o cebolinho.
Mexa e retire do lume.
E está pronto a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • A parte branca de 2 alhos franceses cortados em rodelas finas
  • 800g de batata doce cortada em pedaços
  • 600g de cenoura cortada em rodelas
  • 1 cubo de caldo de legumes natural
  • Cebolinho picado q.b.
  • Sal q.b.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!