Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá
fazer toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
Modo de preparo
Ponha todo o café solúvel na batedeira, o açúcar e água fervendo, bata por uns 30 minutos ou até obter
um creme leve (parecido com chantilly). Coloque-o em uma vasilha com tampa e leve ao congelador.
Após passar meia hora vai estar pronto para ser saboreado. Esquente uma xícara de leite e adicione 2
colheres de sopa com cappuccino, mexa envolvendo-o no leite e pronto.
O que restar deve ser guardado novamente no congelador para mantê-lo sempre no ponto para o
consumo.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DEPREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE ARECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!