Delicioso caldo verde

Postado por , no dia 24 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Amasse um dente de alho e leve  ao fogo com um fio de azeite, deixe dourar e coloque as batatas
  • Cubra com água e acrescente os tabletes de caldo de bacon
  • Cozinhe até ficarem bem macias
  • Depois passe pelo espremedor 2 vezes
  • À parte coloque o outro dente de alho amassadinho com fio de azeite, acrescente a couve cortada bem fininha, deixe refogar por 5 minutos
  • Corte o bacon em cubinhos e frite até ficar torradinho
  • Faça o mesmo com a calabresa cortada em rodelinhas finas
  • Em uma panela coloque a batata amassada com um pouco do caldo do cozimento, acrescente a couve, acerte o sal, deixe cozinhar um pouco e na hora de servir acrescente o bacon e a calabresa
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de couve
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 200 g de bacon
  • 2 linguiças calabresa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!