DELICIOSO BOLO DE MACAXEIRA QUE NÃO VAI FERMENTO, FIZ E AMEII!! VEJA>>>

Postado por , no dia 30 de julho de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Coloque ?4 xícaras de macaxeira crua picada (escolha a macaxeira q quando cozinha fica mole, é a de casca marrom clarinho)
1 vidro de leite de coco 200 ml.
4 ovos.
2 colheres de sopa de manteiga cheias ou óleo de coco. ?1 xícara de açúcar demerara ou açúcar de coco ou adoçante de forno.
bata tudo no liquidificador, a mistura tem que ficar mole, se estiver mais durinha coloca um pouquinho de água, misture 1 xícara de coco ralado (se gostar, opcional)
?unte uma forma de furo no meio e leve em forno 180 graus até dourar e o palito sair limpo, mais ou menos 1 hora , deixe esfriar coberto com pano seco até ficar morno. NÃO PRECISA COAR!!
.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!