MODO DE PREPARAR:
Lave o Arroz, e em uma panela grande, coloque o litro e meio de Água e os 500 g de Arroz branco para ferver.
Quando o Arroz estiver “al dente”, coloque o litro de Leite até que o cubra o arroz, e deixe ferver, adicionando mais leite conforme o caldo for secando, até que o arroz esteja cozido. Quando o Arroz levantar fervura, adicione o Leite de Coco, a Canela em Casca e o Coco ralado.
Continue com a fervura até o arroz ficar macio.
Quando o arroz já estiver macio, coloque o Leite Condensado, e deixe ferver por cerca de dois minutos. Dica: Nossa receita não leva açúcar, pois o Leite Condensado e o Coco já a deixa levemente adocicado. Sugerimos experimentar o caldo e adicionar açúcar, se assim desejar.
Desligue o fogo. Adicione o Creme de Leite e mexa bem. Dica: Nas porções individuais adicione canela em pó, ou chocolate em pó (Se caso preferir não adicionar açúcar, as porções individuais podem ser adoçadas com leite condensado).