DELICIOSO ARROZ DOCE CREMOSO DA VOVÓ…HUMMM VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 28 de agosto de 2018 em Sem categoria
arrozdocecremoso01

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Passo 1

Lave o Arroz, e em uma panela grande, coloque o litro e meio de Água e os 500 g de Arroz branco para ferver.

Passo 2

Quando o Arroz estiver “al dente”, coloque o litro de Leite até que o cubra o arroz, e deixe ferver, adicionando mais leite conforme o caldo for secando, até que o arroz esteja cozido. Quando o Arroz levantar fervura, adicione o Leite de Coco, a Canela em Casca e o Coco ralado.

Passo 3

Continue com a fervura até o arroz ficar macio.

Passo 4

Quando o arroz já estiver macio, coloque o Leite Condensado, e deixe ferver por cerca de dois minutos. Dica: Nossa receita não leva açúcar, pois o Leite Condensado e o Coco já a deixa levemente adocicado. Sugerimos experimentar o caldo e adicionar açúcar, se assim desejar.

Passo 5

Desligue o fogo. Adicione o Creme de Leite e mexa bem. Dica: Nas porções individuais adicione canela em pó, ou chocolate em pó (Se caso preferir não adicionar açúcar, as porções individuais podem ser adoçadas com leite condensado).

 

Ingredientes
  • 500 g de Arroz Branco
  • 1,5 Litro de Leite
  • 200 ml de Leite de coco
  • 100 g de Coco Ralado
  • 01 lata ou caixa de Leite Condensado 395 g
  • 01 lata ou caixa de Creme de Leite 300 g
  • 05 unidades de canela em Casca
  • 1,5 Litro de Água (Em média)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!