1. Leve todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo. O açaí deve ser servido em uma tigela e polvilhado com granola. Uma dica interessante, é que a banana pode ser substituída por outro tipo de fruta, bem como mamão papaia ou abacate, por exemplo.
2. Se você tiver dúvidas em relação ao xarope de guaraná e não sabe onde encontrá-lo, procure em lojas de produtos naturais que com certeza você irá achar. O açaí é uma fruta nativa de várias regiões espalhadas pelo Brasil, tais como Amazonas, Amapá, Pará, Maranhão, Rondônia, Acre e Tocantins.
3. Experimente fazer essa delícia em sua casa e verá como essa frutinha é deliciosa. Não se esqueça de servir bem gelado. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!