Deliciosa Pizza enrolada

Postado por , no dia 22 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno.
  • Misture o ovo, a margarina, o sal e aos poucos coloque a farinha.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Recheio
  • No processador, passe rapidamente a ricota, a mussarela e o presunto.
  • Misture a azeitona, o sal e o orégano.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo.
  • Recheie e enrole como um rocambole.
  • Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 20 minutos.
  • Pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  • Dica Coloque uma colher de sopa de água na gema batida para pincelar massas.
  • O dourado ficará mais fácil de pincelar o dourado ficará mais uniforme.
Ingredientes
  • Massa ·
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g) ·
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno ·
  • 1 ovo ·
  • 2 colheres (sopa) de margarina ·
  • 2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo ·
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar a massa antes de assar Recheio ·
  • 200 g de ricota ·
  • 100 g de mussarela ·
  • 100 g de presunto ·
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas ·
  • Sal e orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!