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Postado por , no dia 30 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ingredientes numa bacia
  2. Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando dos dedos
  3. Tempere o frango com sal, alho e pimenta-do-reino
  4. Depois de cozido, desfie
  5. Pique a cebola, coloque a manteiga, a salsa, a cebolinha, o tomate e o pimentão, refogue o frango
  6. Acrescente um pouco do caldo que sobrou do cozimento
  7. Misture a farinha no leite e jogue no refogado
  8. Misture até encorpar
  9. Vai virar um creminho
  10. Desligue o fogo e deixe esfriar
  11. Despeje nas forminhas já forradas com a massa
  12. Com o restante da massa, faça tampinhas e cubra as empadas
  13. Pincele a gema e arrume-as numa assadeira
  14. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
Ingredientes
  • MASSA:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 400 g de manteiga
  • 3 gemas de ovos
  • Sal a gosto
  • RECHEIO:
  • 2 peitos de frango
  • Sal, alho e pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsa, cebolinha, tomate e pimentão a gosto
  • 200 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Gema para pincelar
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