Modo de Preparo
Modo de preparo
Misture a farinha o sal e a banha até formar uma massa.Adicione os ovos batidos misture bem.Por ultimo coloque o leite e misture até soltar da vasilha e das mãos.Deixe descansar na geladeira por no minimo 1 hora.
Ingredientes
- 500gr de farinha de trigo
- ? 250gr de banha de porco (O SEGREDO)
- ? 1colherinha (café)de sal
- ? 2ovos
- ? Meia xicara de leite gelado
- Recheio de palmito
- Em uma panela aquecida coloque 3 colheres de sopa se óleo e frite uma cebola média cortada em cubinhos,quando murchar coloque 2 dentes de alho triturados e frite até dourar.Coloque meio sachê de molho de tomate e um vidro de palmito picado.Corrija o sal e a pimenta.adicione 4 xicaras do caldo do cozimento do frango(usado no outro recheio) coloque uma lata de ervilha e quando ferver dissolva 4 colheres de sopa de farinha de trigo em um pouco de água e coloque para engrossar o recheio.Finalize com cheiro verde.
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- ✅ Recheio de frango
- Em uma panela aquecida coloque 3 colheres de sopa de óleo.Frite meia cebola cortada em cubinhos e 2 dentes de alho triturados até dourar.coloque meio sachê de molho de tomate e em seguida 800gr de file de frango cozido com sal e desfiado.Corrija o sal e a pimenta e coloque 4 colheres de requeijão cremoso.Finalize com cheiro verde.
- Em uma bancada ou mesa jogue farinha e abra a massa bem fina coloque nas forminhas e recheie abra outra massa e feche a empada.Passe gema de ovo e leve para assar por 30 minutos ou até ficarem bem douradas
- em forno pré aquecido a 200°.