Separe as gemas das claras
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com a água e a baunilha por 5 minutos até crescer e ficar fofa
Desligue a batedeira,acrescente a farinha de trigo o fermento e mexa delicadamente de baixo para cima
Acrescente as claras reservadas e mexa delicadamente
Coloque em forma untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido 180°C, por 35 minutos
Depois de assado e frio corte em quatro e retire toda a casca
Faça camadas finas e reserve
Calda:
Em um recipiente misture a água e o leite condensado, mexa bem (reserve)
Creme de limão:
No liquidificador coloque o leite condensado,o creme de leite,o suco dos 3 limões e um pouco de raspas
Bata por 3 minutos
Reserve
Montagem:
Em um refratário faça uma camada de pão de ló fina, regue com a calda, coloque uma camada do creme de limão
Quebre um pouco de suspiros e coloque em cima
Repita essa sequência até terminar os ingredientes
Decore com suspiros e raspas de limão
Não molhe muito o pão de ló, pois ele é muito macio, além disso pode prejudicar a crocância do suspiro
Eu montei em uma taça e decorei com arabescos de chocolate ao leite